[x23没有发布会]9月6日vivo X23发布会,鹿晗将亲临现场

  vivo X23发布会定下来了,将于9月6日在北京举行。继官方公布蔡徐坤、大表姐刘雯代言vivo X23后,又有一位超级巨星成为了X23的新晋代言人,他就是鹿晗。有内部消息透露,鹿晗将会在9月6日的北京发布会现场现身哦!

  

  双色流光,引领手机的时尚潮流

  vivo X23,说是时尚手机,一点也不夸张。vivo将2018年的时尚热点“流光”运用到vivo X23的手机配色设计上,给人们展现了非同一般的光感美学设计。X23目前官方公布的有幻夜蓝和魅夜紫两种配色,幻夜蓝是会流动的蓝黑光海,魅影紫是会流动的紫红环境污染诉讼污染霞雾,都能给人一种美好的光感美学体验。

  

  vivo X23的外观采用了弦月弧流线外观曲线的设计,为了给人展现出更好的视觉效果,使用了3D幻影极光纹的篆刻艺术,在不足80平方厘米的膜片上篆刻数万条丝绸般的曲纹,并不断曝光调整,通过独特气体等离子抛光,在历经5000多小时后,其色彩随光而动,给人带来视觉震撼。

  

  而且vivo还通过3D玻璃材质及“瓷感镀层”,将光与美的质感结合在一起,使得3D幻影极光纹更有质感。无论你在什么角度去看手机,都能发现它背部颜色可以全方位渐变,甚至任何角度变化都能幻化出不同色彩。

  

  其实除官方曝光的魅影紫和幻夜蓝两个配色外,网上也流出了红色版本的X23,工艺相同,整体亮度十分让人惊喜。

  超大广角AI拍摄,容纳更多的美

  短板补齐

  vivo X23采用后置双摄的设计,拥有超大广角和超逆光拍摄功能,拍照功能十分强大。在《快乐大本营》现场曝光的vivo X23的拍照体验中,我们可以看到在拍照页面点击AI超广角,取景界面立刻切换到更宽视野,可以消除让我们在拍多人合影时避免无法将所有人拍进去的尴尬。

  

  虽说摄像头的参数至今仍没有得到半点的消息,但是相机极有可能采用体验良好、使用稳定的带有CMOS感光元件,以求能给人们带来满分的拍照体验。

  “大无边界”,屏幕指纹4.0+大运存+“美人尖”设计

  

  vivo X23正广州交通面采用了素有“美人尖”之称的水滴屏设计,配备6.41英寸FHD+显示屏,下边框宽度更窄,屏占比可达91.2%,因此屏幕更大,亮屏效果更为惊艳。该机还配置了全新第四代光电屏幕指纹识别技术,识别的速度比第三代有所提升,指纹识别区域还会呈现动态的光感效果,让指纹识别变得更加酷炫,让大屏设计成为可能。

  企业

  说到“大”怎么可以少得了运存呢?X23拥有8+128GB的大内存,可以让你拥有更宽广的空间,装下更多的美。作为中端手机的定位,快充功能少不了。至于处理器,据猜测有可能是骁龙670或者是骁龙710,但这要在9月6日的北京发布会揭晓后才能知晓。

  

  目前,网上流传的关于X23价格的消息是6+128GB版本定价为3198元,而8+128GB版本则定价为3498元,但最终价格要等到发布会上才能正式揭晓。现在官网上正在进行发布会门票的预约,如果想要在9月6日的北京vivo X23发布会现场,与鹿晗一起去体验X23更多的美,就赶快去行动吧。

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:莎拉获美网正赛外卡 小威欲产后3个月后复出

下一篇:返回列表